Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari

Indirizzo: Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA, Italia.
Telefono: 0807981632.
Sito web: andyhavlik.it
Specialità: Pasticceria francese.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Ritiro in negozio, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna in giornata, Ottimi dessert, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Caffè, Colazione, Dessert, Toilette, Visita veloce, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 692 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

📌 Posizione di Andy Havlík - Chef Pâtissier

Andy Havlík - Chef Pâtissier Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA, Italia

⏰ Orario di apertura di Andy Havlík - Chef Pâtissier

  • Lunedì: 07:30–20:30
  • Martedì: 07:30–20:30
  • Mercoledì: 07:30–20:30
  • Giovedì: 07:30–20:30
  • Venerdì: 07:30–01
  • Sabato: 07:30–01
  • Domenica: 07:30–20:30

Andy Havlík - Chef Pâtissier

Indirizzo: Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA, Italia.

Telefono: 0807981632.

Sito web: andyhavlik.it.

Specialità

La specialità di Andy Havlík - Chef Pâtissier è la pasticceria francese, un'arte che combina la creatività e la tecnica per creare dessert unici e deliziosi.

Altri dati di interesse

  • Consegna a domicilio
  • Ritiro in negozio
  • Asporto
  • Consumazione sul posto
  • Consegna in giornata
  • Ottimi dessert
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Colazione
  • Dessert
  • Toilette
  • Visita veloce
  • Carte di credito

Opinioni

Andy Havlík - Chef Pâtissier ha 692 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.4/5.

Le opinioni dei clienti sono generalmente positive, descrivendo la pasticceria come "elegante e moderna" e il servizio come "rapido e professionale". I clienti elogiano anche la qualità dei prodotti, descrivendo i dessert come "deliziosi" e il caffè come "ottimo". Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i prezzi possono essere un po' alti, ma considerano che si giustifichino dalla qualità dei prodotti.

Caratteristiche

Andy Havlík - Chef Pâtissier offre una varietà di caratteristiche che la rendono un'opzione attraente per i clienti. Tra queste, ci sono:

  • Un'ampia gamma di dessert francesi, creati con cura e attenzione ai dettagli
  • Un servizio rapido e professionale, anche per gli ordini per la consegna a domicilio
  • Un ambiente elegante e moderno, sia all'interno che all'esterno del negozio
  • Una selezione di caffè e altre bevande calde
  • Una disponibilità di prodotti per la consegna a domicilio e il ritiro in negozio

Recomendazione

Se stai cercando una pasticceria francese di alta qualità in Bari, Andy Havlík - Chef Pâtissier è sicuramente un'opzione da considerare. Con la sua ampia gamma di dessert, servizio rapido e professionale e ambiente elegante, è il posto ideale per soddisfare la tua sete di dolci e caffè. Non esitare a visitarli e scoprire la loro offerta per te

Contatta Andy Havlík - Chef Pâtissier attraverso la loro pagina web per sapere di più sulle loro offerte e per prenotare una visita.

👍 Recensioni di Andy Havlík - Chef Pâtissier

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Davide D. L.
5/5

Ottima degustazione in questa elegante e moderna pasticceria, buono il caffè, delizioso il croissant ed eccellente il New York roll.
Tutto ben curato ed elegante, servizio rapido e tavoli sia interni che esterni.
Prezzi forse leggermente più alti della media ma giustificati dall’ottima qualità dei prodotti.

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
alessia M.
2/5

Dispiace fare questa recensione, ma è peggiorato molto andando avanti con gli anni. Per esempio oggi una brioche con crema cotta, prima veniva farcito al momento. Ho dovuto buttare tutto il ripieno e mangiare la brioche vuota.

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Angelica B.
5/5

Ormai sono 4 mesi che frequento questa pasticceria, sia con servizio a tavola che con consegne a domicilio. La loro colazione è invincibile: la viennoiserie sia dolce che salata è squisita, gli sfogliati sono perfetti. Staff gentilissimo, affabile e competente. Continuerò a tornare🥰

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Giuseppe P.
4/5

Ho voluto provare questo posto dato che sono appassionato di pasticceria francese e in effetti ho trovato dei buoni prodotti, soprattutto parlando di impasti, consistenze di essi, esecuzione ed estetica. I ripieni sono a mio prete troppo carichi di zucchero e di gusto tutto sommato comune. Una discrepanza evidente. Il cornetto speciale davvero troppo grande e carico, ma la panna è davvero ottima. Ci tornerò, per ordinare un caffè lungo con panna e un croissant vuoto o con marmellata.

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Michele F.
4/5

Ho messo a fatica 4 stelle, non per via degli impasti che erano molto buoni, ma perché essendo un posto così rinomato e famoso, non si possono avere dei ripieni miseri, infatti sia il cornetto, sia il cubo che il pan suisse erano poco ripieni e anche le dimensioni del cubo e del pan suisse erano ridotte. Crema di pistacchio comunque buona ed anche il maritozzo era buono e molto abbondante come ripieno, infine il roll croissant al caramello era molto farcito, anche se il gusto di caramello non mi ha entusiasmato.

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Tony L.
4/5

La curiosità ci ha spinto a lasciare i nostri usuali fornitori! Il locale è molto carino, strategicamente non arriva sole a colazione, il servizio educato, attento, veloce e competente. Ottima la materia prima, lo di percepisce ma il sapore rimane burroso persistente e non a tutti piace. Sono consapevole che trattasi di pasticceria francese ma mi attendevo qualcosa di diverso e più con effetto wow! Ci tornerò per provare altro, sicuramente!

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Guido L. V.
4/5

Tante prelibatezze molto ricercate e diverse dal solito. Nonostante qualità alta, non metto 5 stelle perché servizio lento per i numerosi clienti e prezzi molto alti.

Andy Havlík - Chef Pâtissier - Bari, Città Metropolitana di Bari
Giuseppe M.
5/5

Locale bello e luminoso, servizio ottimo, caffè ottimo, cornetti fantastici e pieni, torte buonissime e super fantastiche, devo ancora provare l'aperitivo ma se tanto mi dà tanto anche l'aperitivo sarà super fantastico. Consiglio a tutti di provarlo.

Go up